Комплекс апартаментов Elia Дионисио Паралия

От 40€ за ночь

Описание

Комплекс апартаментов Elia находится в 150 метрах от пляжа в Дионисио Паралия, Халкидики.

В комплексе имеются двухместные студии, апартаменты для 2 и 3 человек с 1 спальней, апартаменты с 2 и 3 спальнями. Все апартаменты оборудованы кондиционером, телевизором, феном и кухней со всей необходимой посудой. В апартаментах есть балкон со столиком и стульями. Во всех номерах есть бесплатный wi-fi с отличной скоростью работы.

На 1-ом этаже комплекса находится общая зона отдыха, в которой расположены столы для отдыха, барбекю, туалет и небольшая детская площадка.

Детские кроватки для наших самых маленьких гостей мы устанавливаем бесплатно по запросу.

В кладовой на первом этаже установлена стиральная машина (5 евро за стирку) и утюг с гладильной доской (бесплатно).

1 раз в 5 дней осуществляется смена постельного белья, полотенец и поверхностная уборка (мытье полов и ванной комнаты).

Время заезда — 14.00, время выезда — 12.00.

Типы комнат
Студия для 2 человек

Cтудия для 2 человек в комплексе Elia состоит из одной комнаты с 2 кроватями или двуспальной кроватью, совмещенной с кухней. Кухня оборудована комплектом необходимой посуды, маленьким холодильником, плиткой и электрическим чайником. В комнате установлен кондиционер и телевизор. В студиях имеется ванная комната с душем, туалетом и феном, балкон со столом и стульями. Площадь студий составляет 20 кв.метров.

Цена (евро, за ночь): май – 40, июнь – 45, июль – 50, август – 55, сентябрь – 45.

Апартамент для 2 человек

Апартамент для 2 человек в комплексе Elia состоит из спальни с 2 кроватями или двуспальной кроватью и отдельной кухни. Кухня оборудована комплектом необходимой посуды, холодильником, плитой и электрическим чайником. В спальне установлен кондиционер и телевизор. В апартаментах имеется ванная комната с душем, туалетом и феном, балкон со столом и стульями. Площадь апартамента составляет 25 кв.метров.

Цена (евро, за ночь): май – 45, июнь – 50, июль – 55, август – 60, сентябрь – 50.

Апартамент для 3 человек с 1 спальней

Апартамент для 3 человек в комплексе Elia состоит из спальни с 2 кроватями или двуспальной кроватью и отдельной кухни с дополнительной кроватью. Кухня оборудована комплектом необходимой посуды, холодильником, плитой и электрическим чайником. В спальне установлен кондиционер и телевизор. Площадь апартамента составляет 30 кв.метров.

Цена (евро, за ночь): май – 50, июнь – 60, июль – 65, август – 70, сентябрь – 60.

Апартамент для 4 человек с 2 спальнями

Апартамент для 4 человек в комплексе Elia состоит из 2 спален (в одной спальне установлены 2 кровати, во 2-ой - двуспальная кровать) и кухни. Кухня оборудована комплектом необходимой посуды, холодильником, плитой и электрическим чайником. В спальнях установлены кондиционеры и телевизор. В апартаментах имеется ванная комната с душем, туалетом и феном, балкон со столом и стульями. Площадь апартамента составляет 40 кв.метров.

Цена (евро, за ночь): май – 60, июнь – 70, июль – 80, август – 90, сентябрь – 70.

Апартамент для 8 человек с 3 спальнями

Апартамент для 8 человек в комплексе Elia состоит из 3 спален (в 2 спальнях установлены по 2 кровати, в 3-ьей - двуспальная кровать) и кухни с раскладывающейся кроватью. Кухня оборудована комплектом необходимой посуды, холодильником, плитой и электрическим чайником. В спальнях и гостиной установлены кондиционеры и телевизор.  В апартаментах имеется ванная комната с душем, туалетом и феном, балкон со столом и стульями. Площадь апартамента составляет 70 кв.метров.

Цена (евро, за ночь): май – 80, июнь – 90, июль – 120, август – 140, сентябрь – 110.

Расположение

Координаты в Google Maps: 40.251273, 23.247532.

Отправить этот объект

Поделиться