Мезонет On The Rocks на 1-ой линии у моря Дионисио Паралия

От 85€ за ночь

Описание

Комплекс домов On the Rocks живописно расположен прямо на берегу моря в дачной части поселка Дионисио Паралия – Мурьезе, который находится в 15 минутах прогулки по дороги вдоль моря.

Комплекс огорожен и имеет собственный выход к морю. Все таунхаусы и апартаменты имеют фантастический вид на море. На каждом из этажей находится по 2 балкона: один из них с фантастическим видом на море, полуостров Кассандру и гору Олимп, а другой с боковым видом на море и улицу. Благодаря своему расположению на берегу моря и балконам с 2 сторон от дома, таунхаус отлично продувается морским ветром. Во мезонете есть беспроводной интернет wi-fi.

Комфортабельный угловой в комплексе мезонет (таунхаус) расположен на 2-ом и 3-ьих этажах дома в Мурьезе на самом берегу Эгейского моря.

Площадь мезонета 90 кв.метров, и он занимает 2-ой и 3-ий этаж дома.

На  2-ом этаже расположена кухня и гостиная с камином. Кухня полностью укомплектована техникой и всей необходимой посудой: холодильником, электрической плитой, стиральной машиной, электрическим чайником, пылесосом, утюгом. На балконе с видом на море установлен стол и стулья. 

На 3-ем этаже находятся 3 спальни (в 2 спальнях – двуспальная кровать, в 3-ей – софа), ванная комната и 2 балкона, один из которых с фантастическим видом на море, полуостров Кассандра и гору Олимп, а 2-ой с боковым видом на море и поселок Флогита.

На всех окнах есть москитные сетки. Собственный сад с садовой мебелью, переносное барбекю.

Цены на таунхаус On The Rocks с 3 спальнями (евро, за ночь): май и октябрь – 85, июнь – 110, июль, август – 130, сентябрь — 110 евро.

Минимальное количество ночей — 7.

Время заезда — 14.00, время выезда — 12.00.

Мурьез – это небольшой населенный пункт, уютно расположившийся вдоль моря и даже немного будто затерявшийся между двумя греческими поселками Флогита и Дионисио Паралия.

Если после насыщенной жизни в городе с бешеным ритмом Вы ищите тишину, спокойствие и релакс на берегу моря, то Вам сюда – в Мурьез.

Отправить этот объект

Поделиться